{[downloadWord]}

下載 在App開啟

犀牛犀牛 吐司 捲餅 茶飲專賣.捷運南京復興站|吐司捲餅專売店.外送手搖飲.南京復興站超夯肉蛋吐司!

。 {[1590768058.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 979
收藏: 59
推薦: 2

位於南京東路三段216巷6-2號的「犀牛犀牛」是一間專門販售「肉蛋吐司、捲餅、茶飲」的夯店,店內大約8成以上都是做外帶外送的生意,因為附近公司行號非常多,所以生意相當不錯!其中他們招牌的肉蛋吐司跟捲餅有多種口味,料多而且份量相當足,即使當作正餐也可以吃的相當飽!店內還有販售炸物還有各式手搖飲,可以說是上班族的最愛,除了外帶外送之外也有提供內用服務,用餐空間還蠻舒適的,很適合當早餐或是下午茶~~..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區南京東路三段216巷6之2號
電話: 0225065550

位於南京東路三段216巷6-2號的「犀牛犀牛」是一間專門販售「肉蛋吐司、捲餅、茶飲」的夯店,店內大約8成以上都是做外帶外送的生意,因為附近公司行號非常多,所以生意相當不錯!其中他們招牌的肉蛋吐司跟捲餅有多種口味,料多而且份量相當足,即使當作正餐也可以吃的相當飽!店內還有販售炸物還有各式手搖飲,可以說是上班族的最愛,除了外帶外送之外也有提供內用服務,用餐空間還蠻舒適的,很適合當早餐或是下午茶~~.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區南京東路三段216巷6之2號
電話: 0225065550

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!