{[downloadWord]}

下載 在App開啟

季節限定整顆哈密瓜霜淇淋超吸睛,微風南山2F網美必吃打卡水果甜點推薦-9 Palette Parlor九州屋

。 {[1590854450.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 356
收藏: 22
推薦: 2

來自日本東京蔬果專賣店9 Palette Parlor 九州屋的首家海外店鋪就在微風南山atré二樓,使用當季水果製作的水果聖代、甜點及現打果汁,日本前陣子超級熱門的水果三明治這裡早就熱賣的不要不要了,這次要推薦的就是浮誇又好吃到不行的哈密瓜霜淇淋及哈密瓜果汁,今年夏天就來場豐富的哈密瓜饗宴吧。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區松廉路3號
電話: 暫無資料

來自日本東京蔬果專賣店9 Palette Parlor 九州屋的首家海外店鋪就在微風南山atré二樓,使用當季水果製作的水果聖代、甜點及現打果汁,日本前陣子超級熱門的水果三明治這裡早就熱賣的不要不要了,這次要推薦的就是浮誇又好吃到不行的哈密瓜霜淇淋及哈密瓜果汁,今年夏天就來場豐富的哈密瓜饗宴吧。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區松廉路3號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!