{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鄞家食堂|捷運南京復興站像家一樣的食堂大推臭豆腐拉麵

。 {[1590940912.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 560
收藏: 30
推薦: 2

你念不出名字的這家店鄞家食堂,位於台北八德中崙一帶,店內供應著現撈魚料理及台式家常菜為主的中式套餐,在這邊可以吃得到最新鮮也最講究的餐點,魚不新鮮絕上不了桌,蒸一條魚洋蔥紅蘿蔔都要特別處理,煎蛋燙青菜都還要用雞油爆香的油蔥,鄞家食堂連白米飯都很龜毛,怕圓米太軟長米太Q,那就乾脆抓一個比例,讓你吃到不同口感的米飯,真的像是吃到媽媽用心的家常味道。..(觀看全文)


餐廳: 鄞家食堂 4.9

地址: 台北市中山區八德路二段320-1號
電話: 0912500479

你念不出名字的這家店鄞家食堂,位於台北八德中崙一帶,店內供應著現撈魚料理及台式家常菜為主的中式套餐,在這邊可以吃得到最新鮮也最講究的餐點,魚不新鮮絕上不了桌,蒸一條魚洋蔥紅蘿蔔都要特別處理,煎蛋燙青菜都還要用雞油爆香的油蔥,鄞家食堂連白米飯都很龜毛,怕圓米太軟長米太Q,那就乾脆抓一個比例,讓你吃到不同口感的米飯,真的像是吃到媽媽用心的家常味道。.. (觀看全文)


餐廳: 鄞家食堂 4.9

地址: 台北市中山區八德路二段320-1號
電話: 0912500479

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!