{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Toasteria Cafe 吐司利亞-地中海風情網美聖地,絕美星空套餐超好拍!

。 {[1590940850.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 199
收藏: 5
推薦: 1

Toasteria Cafe 吐司利亞是一間位在捷運東門站附近的地中海餐廳,用餐環境寬敞舒適、餐點種類多樣,很適合三五好友一起聚餐聊天;這回首次與愛瑞雅氣泡水合作,推出「地中海夏日檸檬峰暴套餐」,6/1開始開賣,除了氣泡水造型吸睛外,更希望客人可以享用到最天然的美味。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區信義路二段200號
電話: 0223210073

Toasteria Cafe 吐司利亞是一間位在捷運東門站附近的地中海餐廳,用餐環境寬敞舒適、餐點種類多樣,很適合三五好友一起聚餐聊天;這回首次與愛瑞雅氣泡水合作,推出「地中海夏日檸檬峰暴套餐」,6/1開始開賣,除了氣泡水造型吸睛外,更希望客人可以享用到最天然的美味。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區信義路二段200號
電話: 0223210073

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!