{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄楠梓區。高雄大學學生口袋名單,傳承40年師傅の廚藝,您吃過使用頂級松阪豬肉製作の肉燥嗎?使用傳統木炭來燉煮肉燥,整體口感非常美味值推薦給您品嚐 鶴味道炭烤肉燥飯·米粉肉焿。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1590940875.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 470
收藏: 20
推薦: 0

位在藍昌路上較靠近橋頭區甲園里。小高時常來到高雄大學附近的工地出差,會到這附近用完午餐再回到台南公司,這間「鶴味道炭烤肉燥飯」只要路過總是用餐客人滿滿,好奇心驅使下特地專程前來用餐,今天來發現客人以高雄大學學生居多,當然也有當地建案的工人來用餐,地處郊區應該是熟客才會前來用餐,店家的肉燥飯的口感令我驚艷,是小高目前吃到肉燥飯滿意度的前三名,假使有來到這附近很推薦給您品嚐。..(觀看全文)


餐廳: 鶴味道 4.0

地址: 高雄市楠梓區藍昌路496號
電話: 075917766

位在藍昌路上較靠近橋頭區甲園里。小高時常來到高雄大學附近的工地出差,會到這附近用完午餐再回到台南公司,這間「鶴味道炭烤肉燥飯」只要路過總是用餐客人滿滿,好奇心驅使下特地專程前來用餐,今天來發現客人以高雄大學學生居多,當然也有當地建案的工人來用餐,地處郊區應該是熟客才會前來用餐,店家的肉燥飯的口感令我驚艷,是小高目前吃到肉燥飯滿意度的前三名,假使有來到這附近很推薦給您品嚐。.. (觀看全文)


餐廳: 鶴味道 4.0

地址: 高雄市楠梓區藍昌路496號
電話: 075917766

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!