{[downloadWord]}

下載 在App開啟

越夜越熱鬧,忘卻時間流逝的空間-灰咖啡

。 {[1590940874.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 430
收藏: 16
推薦: 0

他說咖啡廳對你的意義是什麼?一個能躲進自己世界的地方吧。外頭林森路人車往來不斷,走進巷弄裡彷彿與世隔絕,這裡有家老屋咖啡館-灰咖啡,不僅是老屋咖啡更是間深夜咖啡館,甚至越夜越熱鬧,從外頭就能感受到主理人對於社會運動十分熱情,灰咖啡不僅有咖啡還有鹹食餐點,每個座位都有獨立插座可使用,像極獨立包廂,坐下的那刻,興許要好幾小時後才肯離去,想起那日我硬是待到晚上12點多呢!..(觀看全文)


餐廳: 灰。咖啡 4.6

地址: 高雄市新興區林森一路146巷2號
電話: 072515665

他說咖啡廳對你的意義是什麼?一個能躲進自己世界的地方吧。外頭林森路人車往來不斷,走進巷弄裡彷彿與世隔絕,這裡有家老屋咖啡館-灰咖啡,不僅是老屋咖啡更是間深夜咖啡館,甚至越夜越熱鬧,從外頭就能感受到主理人對於社會運動十分熱情,灰咖啡不僅有咖啡還有鹹食餐點,每個座位都有獨立插座可使用,像極獨立包廂,坐下的那刻,興許要好幾小時後才肯離去,想起那日我硬是待到晚上12點多呢!.. (觀看全文)


餐廳: 灰。咖啡 4.6

地址: 高雄市新興區林森一路146巷2號
電話: 072515665

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!