{[downloadWord]}

下載 在App開啟

韓國美食家白鍾元也愛的古早味鹹粥,大稻埕廟口榕樹下熱賣四代,紅燒肉、豬肝炸是一絕-葉家肉粥

。 {[1590940855.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 207
收藏: 14
推薦: 1

廟口一直都是美食及人文薈萃的精華地帶,衍伸出來的廟口美食總是有特別迷人的魅力,位於台北大稻埕慈聖宮廟口的這家葉家肉粥提供肉粥及各項古早味炸物,除了台灣在地的美食節目採訪不斷以外,近期由韓國白鍾元主持的美食節目也同樣插旗這家古早味,在大榕樹下及廟口前品嘗鹹粥別有一番特殊風味。..(觀看全文)


餐廳: 葉家肉粥 4.1

地址: 臺北市大同區保安街49巷17號
電話: 0916836699

廟口一直都是美食及人文薈萃的精華地帶,衍伸出來的廟口美食總是有特別迷人的魅力,位於台北大稻埕慈聖宮廟口的這家葉家肉粥提供肉粥及各項古早味炸物,除了台灣在地的美食節目採訪不斷以外,近期由韓國白鍾元主持的美食節目也同樣插旗這家古早味,在大榕樹下及廟口前品嘗鹹粥別有一番特殊風味。.. (觀看全文)


餐廳: 葉家肉粥 4.1

地址: 臺北市大同區保安街49巷17號
電話: 0916836699

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!