{[downloadWord]}

下載 在App開啟

味來饅頭 ||職人手做麵包,晚來就完售,網友說吃過一次就回不去了。

。 {[1591027249.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 606
收藏: 6
推薦: 1

清水人氣饅頭包子店【未來饅頭】沒有預定很容易就撲空了,特別慕名而來的阿樂,就是最佳例子,當天下午3點多來幾乎都賣完了,一方面可惜,一方面又覺得應該是很厲害才會銷售一空,當天詢問老闆來有嗎?只剩下個位數的幾種口味,不管三七二十一,阿樂把剩下的幾個都買回去,但厲害的店家就是厲害,一樣很好吃,往下跟大家分享。..(觀看全文)


餐廳: 味來饅頭 4.9

地址: 臺中市清水區中興街35之2號
電話: 0987303243

清水人氣饅頭包子店【未來饅頭】沒有預定很容易就撲空了,特別慕名而來的阿樂,就是最佳例子,當天下午3點多來幾乎都賣完了,一方面可惜,一方面又覺得應該是很厲害才會銷售一空,當天詢問老闆來有嗎?只剩下個位數的幾種口味,不管三七二十一,阿樂把剩下的幾個都買回去,但厲害的店家就是厲害,一樣很好吃,往下跟大家分享。.. (觀看全文)


餐廳: 味來饅頭 4.9

地址: 臺中市清水區中興街35之2號
電話: 0987303243

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!