{[downloadWord]}

下載 在App開啟

捷運市政府站美食 凰上您好永吉店 宮廷風手搖飲店 還能吃飯 喝燕窩 – Daphne Blog

。 {[1591027222.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 90
收藏: 6
推薦: 1

台灣滿街的手搖飲無不以「文青」、「新潮」、「時尚」的產品形象,希望獲得青睞。「凰上您好」則受到夯宮廷古裝夯劇「延禧攻略」啟發,定位在「古典宮廷」風格,大膽的把頂級食材加入相對較為平民售價的手搖飲產品菜單,不過一般常見的紅茶也不馬虎,選用台灣南投小農茶葉,用急速冷卻,鎖住茶品鮮味,讓手搖飲達到如宮廷水平,像宮廷貴妃一般,喝手搖飲也要對自己好一點。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區永吉路30巷178弄1號
電話: 0227659688

台灣滿街的手搖飲無不以「文青」、「新潮」、「時尚」的產品形象,希望獲得青睞。「凰上您好」則受到夯宮廷古裝夯劇「延禧攻略」啟發,定位在「古典宮廷」風格,大膽的把頂級食材加入相對較為平民售價的手搖飲產品菜單,不過一般常見的紅茶也不馬虎,選用台灣南投小農茶葉,用急速冷卻,鎖住茶品鮮味,讓手搖飲達到如宮廷水平,像宮廷貴妃一般,喝手搖飲也要對自己好一點。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區永吉路30巷178弄1號
電話: 0227659688

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!