{[downloadWord]}

下載 在App開啟

hecho做咖啡|限量卡士達起司鬆餅!工業風森林系玻璃屋!台中指標性網美咖啡店!台中勤美美食推薦、台中咖啡店推薦、台中下午茶推薦、台中甜點推薦、台中西區美食推薦

。 {[1591113633.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 288
收藏: 8
推薦: 2

自從來到台中工作後,很少去發掘台中的咖啡廳,假日都會回台北度過,不過這周的假日留下來處理公司的事情,沒有回台北,就打算趁著著假日找一間咖啡廳放鬆一下,約個同事出來聊聊,順便討論一下公事,就選了離兩個人都很近的hecho做咖啡。..(觀看全文)


餐廳: hecho做咖啡 4.2

地址: 台中市西區美村路一段133巷22號
電話: 0423260423

自從來到台中工作後,很少去發掘台中的咖啡廳,假日都會回台北度過,不過這周的假日留下來處理公司的事情,沒有回台北,就打算趁著著假日找一間咖啡廳放鬆一下,約個同事出來聊聊,順便討論一下公事,就選了離兩個人都很近的hecho做咖啡。.. (觀看全文)


餐廳: hecho做咖啡 4.2

地址: 台中市西區美村路一段133巷22號
電話: 0423260423

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!