{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南人氣便當,杰港式燒臘,香港師傅好手藝,排隊也要吃的道地美味! – 緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1591113677.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 874
收藏: 27
推薦: 2

台南便當「杰港式燒臘」從開幕到現場一直有著高人氣,每次都被排隊人潮給擊退,昨天我鼓吹緹爸排隊買給我吃,本來說再看看的他竟然真的去排隊!!這是否代表他愛妻心切(其實是也想吃啦…哈),帶著期待的心吃著”杰便當”,結果一吃就喜歡上它,網路一查才知道是香港師傅的好手藝,二說不話,隔天緹編就自己衝去買(大約16:50)。..(觀看全文)


餐廳: 杰港式燒臘 4.2

地址: 臺南市永康區中華路465號
電話: 0986298096

台南便當「杰港式燒臘」從開幕到現場一直有著高人氣,每次都被排隊人潮給擊退,昨天我鼓吹緹爸排隊買給我吃,本來說再看看的他竟然真的去排隊!!這是否代表他愛妻心切(其實是也想吃啦…哈),帶著期待的心吃著”杰便當”,結果一吃就喜歡上它,網路一查才知道是香港師傅的好手藝,二說不話,隔天緹編就自己衝去買(大約16:50)。.. (觀看全文)


餐廳: 杰港式燒臘 4.2

地址: 臺南市永康區中華路465號
電話: 0986298096

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!