{[downloadWord]}

下載 在App開啟

頭城文創園區,Zera Cafe 頭城站舍,日式文青潮牌戶外咖啡 – 緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1591113612.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 261
收藏: 8
推薦: 0

來宜蘭的頭城老街來趟老街巡禮,散步至頭城火車站旁的頭城文創園區,發現這裡有不少舊時代遺留下來的日式建築,經由完善保留下來成為日式文青咖啡館,『Zera Cafe 頭城站舍』就是其中之一,我們在旁邊的「魚季 Sashimi&丼食」用午餐,就被Zera迷人的日式外觀給吸引過來,趁著等餐時間和朋友來各外帶一杯手沖咖啡。..(觀看全文)


餐廳: ZeraCafe 頭城站舍 4.9

地址: 宜蘭縣頭城鎮站舍巷1號
電話: 暫無資料

來宜蘭的頭城老街來趟老街巡禮,散步至頭城火車站旁的頭城文創園區,發現這裡有不少舊時代遺留下來的日式建築,經由完善保留下來成為日式文青咖啡館,『Zera Cafe 頭城站舍』就是其中之一,我們在旁邊的「魚季 Sashimi&丼食」用午餐,就被Zera迷人的日式外觀給吸引過來,趁著等餐時間和朋友來各外帶一杯手沖咖啡。.. (觀看全文)


餐廳: ZeraCafe 頭城站舍 4.9

地址: 宜蘭縣頭城鎮站舍巷1號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!