{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鬥牛士經典牛排(長安店)吃的是兒時回憶!經典不敗美牛排餐,全面升級唐寧茶、UCC現磨咖啡、香檳沙瓦飲料吧無限暢飲|中山區牛排推薦

。 {[1591113630.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 195
收藏: 8
推薦: 3

​鬥牛士長安店是目前是台北市唯一的一家鬥牛士經典牛排館,聽爸媽說早期在雙北鬥牛士經典牛排有許多分店,而目前台北就只剩這家囉~能夠經營三十年的經典牛排館,除了是許多人年輕時的回憶之外,以鐵板牛排形式的大塊原肉牛排,也是滿足許多人飽餐一頓的家庭式餐廳。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區長安東路二段169號之12號2樓
電話: 0227406660

​鬥牛士長安店是目前是台北市唯一的一家鬥牛士經典牛排館,聽爸媽說早期在雙北鬥牛士經典牛排有許多分店,而目前台北就只剩這家囉~能夠經營三十年的經典牛排館,除了是許多人年輕時的回憶之外,以鐵板牛排形式的大塊原肉牛排,也是滿足許多人飽餐一頓的家庭式餐廳。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區長安東路二段169號之12號2樓
電話: 0227406660

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!