{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小旺號台北車站店 扶旺號、香蓮、周照子 家族品牌 特製小魚辣醬肉吐司 燒肉煎蛋鐵板泡麵 搭配套餐輕鬆帶走享用

。 {[1591113626.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 224
收藏: 2
推薦: 1

寫在造訪小旺號之前台北車站一直以來都是台灣交通最為繁忙,往來人數吞吐量也是最大的,不論要搭乘台灣高鐵、台鐵、桃園機場捷運、台北捷運松山信義線、台北捷運板南線,這裡都是可以到達你想要前往的出發點,作為這樣的交通樞紐,裏頭提供的餐飲品牌也就不能少,這次來到台北車站造訪的是位於車站一樓大廳的微風商場人氣品牌《小旺號》。..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區北平西路3號
電話: 0223888716

寫在造訪小旺號之前台北車站一直以來都是台灣交通最為繁忙,往來人數吞吐量也是最大的,不論要搭乘台灣高鐵、台鐵、桃園機場捷運、台北捷運松山信義線、台北捷運板南線,這裡都是可以到達你想要前往的出發點,作為這樣的交通樞紐,裏頭提供的餐飲品牌也就不能少,這次來到台北車站造訪的是位於車站一樓大廳的微風商場人氣品牌《小旺號》。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區北平西路3號
電話: 0223888716

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!