{[downloadWord]}

下載 在App開啟

平價韓式烤肉推薦,兩個人不到四百元就能吃很飽!玖佰號火鍋/烤豬五花專門店|

。 {[1591113704.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2555
收藏: 84
推薦: 8

好朋友推薦了台北萬華區這家韓式燒烤,專賣豬五花的韓式烤肉店「玖佰號火鍋/烤豬五花專門店」,價格非常親民平價,一人只要兩百左右就能吃很飽,而且桌邊服務還非常完善,卻不用收服務費,幾乎都要當天預約才吃得到,現場候位通常都要等上好一陣子,超多鄉民推薦CP值最高的韓式烤肉店。..(觀看全文)


餐廳: 玖佰號 4.1

地址: 臺北市萬華區寶興街163號
電話: 0223052583

好朋友推薦了台北萬華區這家韓式燒烤,專賣豬五花的韓式烤肉店「玖佰號火鍋/烤豬五花專門店」,價格非常親民平價,一人只要兩百左右就能吃很飽,而且桌邊服務還非常完善,卻不用收服務費,幾乎都要當天預約才吃得到,現場候位通常都要等上好一陣子,超多鄉民推薦CP值最高的韓式烤肉店。.. (觀看全文)


餐廳: 玖佰號 4.1

地址: 臺北市萬華區寶興街163號
電話: 0223052583

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!