{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中出現黑色鹽可頌!不只歐罵罵還會牽絲!只有這個時間出爐,每日限量供應~

。 {[1591200103.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1741
收藏: 76
推薦: 3

最近台中又出現黑色系列産品啦!繼黑色地瓜球、黑色漢堡後,一中街也出現黑色鹽可頌啦!就是這間轉移陣地,從小工作室變成超大咖啡廳的牛胖の手作鹽可頌,這次趕上了黑色系風潮,推出歐罵罵的黑色鹽可頌,這款黑可頌不只黑,裡頭還會堪西呢,每日下午兩點出爐,限量供應,賣完就沒啦..(觀看全文)

地址: 臺中市北區一中街39號3樓
電話: 0422255895

最近台中又出現黑色系列産品啦!繼黑色地瓜球、黑色漢堡後,一中街也出現黑色鹽可頌啦!就是這間轉移陣地,從小工作室變成超大咖啡廳的牛胖の手作鹽可頌,這次趕上了黑色系風潮,推出歐罵罵的黑色鹽可頌,這款黑可頌不只黑,裡頭還會堪西呢,每日下午兩點出爐,限量供應,賣完就沒啦.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區一中街39號3樓
電話: 0422255895

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!