{[downloadWord]}

下載 在App開啟

豐原石頭日式炭火燒肉,台中燒肉吃到飽推薦,新推出A5和牛吃到飽,日式料理、炸物等多樣料理等你點

。 {[1589126400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 73
收藏: 0
推薦: 1

說到台中燒肉每個人心中總有不少私心推薦的店家,當然在熊胖心目中當然也是有不錯的,今天熊胖要跟大家分享的是這間燒肉專賣,論CP值、商品種類、數量、品質可以說在燒肉界算得上是首屈一指的。熊胖對這家燒肉專賣並不陌生,每次來都有不同的驚喜,這一次5月再度光臨,恰巧遇到了新商品推薦+99元就有A5和牛吃到飽,加上服務費,根本花不到800元,除了A5和牛可以吃到飽之外,還可以吃遍各式各樣的料理,實在是太划算了,趕快打電話訂位吃一波吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市豐原區圓環東路819號
電話: 0425158867

說到台中燒肉每個人心中總有不少私心推薦的店家,當然在熊胖心目中當然也是有不錯的,今天熊胖要跟大家分享的是這間燒肉專賣,論CP值、商品種類、數量、品質可以說在燒肉界算得上是首屈一指的。熊胖對這家燒肉專賣並不陌生,每次來都有不同的驚喜,這一次5月再度光臨,恰巧遇到了新商品推薦+99元就有A5和牛吃到飽,加上服務費,根本花不到800元,除了A5和牛可以吃到飽之外,還可以吃遍各式各樣的料理,實在是太划算了,趕快打電話訂位吃一波吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市豐原區圓環東路819號
電話: 0425158867

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!