{[downloadWord]}

下載 在App開啟

宜蘭頭城文創園區,田塬藝文咖啡館,時代記憶的老味道,日式建築品味慢活午茶時光 – 緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1591545604.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 211
收藏: 5
推薦: 0

到宜蘭頭城老街小旅行,找午餐找到頭城文創園區,看到日式建築咖啡館「田塬藝文咖啡館」,好想進去坐坐,但還沒到12點未營業!!在魚季 Sashimi&丼食吃完午餐,離開時田塬藝文咖啡館也開始營業,因住宿進房時間來不及又太喜歡日式建築老味道,於是提前與老闆預約了第2日來享受這裡的慢活午茶時光。..(觀看全文)


餐廳: 田塬藝文咖啡館 4.9

地址: 宜蘭縣頭城鎮站舍巷9號
電話: 0982224867

到宜蘭頭城老街小旅行,找午餐找到頭城文創園區,看到日式建築咖啡館「田塬藝文咖啡館」,好想進去坐坐,但還沒到12點未營業!!在魚季 Sashimi&丼食吃完午餐,離開時田塬藝文咖啡館也開始營業,因住宿進房時間來不及又太喜歡日式建築老味道,於是提前與老闆預約了第2日來享受這裡的慢活午茶時光。.. (觀看全文)


餐廳: 田塬藝文咖啡館 4.9

地址: 宜蘭縣頭城鎮站舍巷9號
電話: 0982224867

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!