{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Take Out Burger&Cafe|客製化現做手工漢堡,內有四隻喵星人貓店長陪伴|台北中山美式餐廳|民權西路站美食

。 {[1591632035.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 261
收藏: 12
推薦: 2

​Take Out Burger&Cafe主打客製化手工漢堡,想要加什麼料都可以額外自己選擇,堅持每天新鮮手打製作,採用的是紐西蘭牛肉為手打漢堡肉,大概每一個月會推出期間限定的口味,過去推出不少相當具有話題性的口味,例如糖漬芭樂牛肉漢堡、珍珠奶茶漢堡、拿鐵漢堡、巧克力漢堡、軟殼蟹漢堡等。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區撫順街11號1樓
電話: 0225921011

​Take Out Burger&Cafe主打客製化手工漢堡,想要加什麼料都可以額外自己選擇,堅持每天新鮮手打製作,採用的是紐西蘭牛肉為手打漢堡肉,大概每一個月會推出期間限定的口味,過去推出不少相當具有話題性的口味,例如糖漬芭樂牛肉漢堡、珍珠奶茶漢堡、拿鐵漢堡、巧克力漢堡、軟殼蟹漢堡等。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區撫順街11號1樓
電話: 0225921011

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!