{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中。西屯區深夜美食武士風居酒屋織田信長,環境舒適提供插座,食物美味、聚餐小酌好選擇。

。 {[1591632034.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 431
收藏: 26
推薦: 1

台中居酒屋僅幾年越來越多,武士風居酒屋〔織田信長〕開業三年多,評價一直不錯,位於西屯路跟忠明路口、離科博館也近,餐點項目也多。不同於擁擠的小店,〔織田信長〕座位間隔寬敞舒適,提供插座適合下班需要充電的你,營業到凌晨一點,晚餐宵夜好去處!【文末附菜單、各分店資訊】..(觀看全文)

地址: 台中市北區西屯路一段498號
電話: 0422080558

台中居酒屋僅幾年越來越多,武士風居酒屋〔織田信長〕開業三年多,評價一直不錯,位於西屯路跟忠明路口、離科博館也近,餐點項目也多。不同於擁擠的小店,〔織田信長〕座位間隔寬敞舒適,提供插座適合下班需要充電的你,營業到凌晨一點,晚餐宵夜好去處!【文末附菜單、各分店資訊】.. (觀看全文)

地址: 台中市北區西屯路一段498號
電話: 0422080558

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!