{[downloadWord]}

下載 在App開啟

水龜伯古早味&甕中傳奇|穿越時光的懷舊古早味,豆花甜品、剉冰、燒麻糬&鍋燒麵、甕裝小火鍋-附菜單|台北捷運石牌站

。 {[1591632041.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 185
收藏: 5
推薦: 2

水龜伯古早味與甕中傳奇位於捷運石牌站,是相連的店家,一家主賣麵食,一家主賣甜點,裝潢都充滿了濃濃的懷舊風格,就像是回到阿公阿嬤的年代,Gulu最喜歡水龜伯的【半舊芒果冰】底下的白白綿綿非常細緻的半舊冰,是以香蕉冰鋪底,帶有特殊香甜氣味,不膩又好吃,讓人忍不住一口接一口的挖!鮮甜芒果狂妄的佈滿了整碗冰,誠意十足,在最上面家上一坨冰淇淋也很舒服,為整碗增加不同的口感與層次~..(觀看全文)


餐廳: 水龜伯古早味 4.1

地址: 臺北市北投區石牌路二段75巷8號
電話: 0228274788

水龜伯古早味與甕中傳奇位於捷運石牌站,是相連的店家,一家主賣麵食,一家主賣甜點,裝潢都充滿了濃濃的懷舊風格,就像是回到阿公阿嬤的年代,Gulu最喜歡水龜伯的【半舊芒果冰】底下的白白綿綿非常細緻的半舊冰,是以香蕉冰鋪底,帶有特殊香甜氣味,不膩又好吃,讓人忍不住一口接一口的挖!鮮甜芒果狂妄的佈滿了整碗冰,誠意十足,在最上面家上一坨冰淇淋也很舒服,為整碗增加不同的口感與層次~.. (觀看全文)


餐廳: 水龜伯古早味 4.1

地址: 臺北市北投區石牌路二段75巷8號
電話: 0228274788

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!