{[downloadWord]}

下載 在App開啟

IHG集團,鄰近捷運忠孝復興站的寵物友善五星級精品飯店,頂樓The Tavernist餐酒館另有提供美式婚禮派對等服務!

。 {[1591718483.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 775
收藏: 21
推薦: 3

為IHG洲際酒店集團旗下品牌的金普頓酒店,於2019年在台北大安區開出了亞洲首間的「金普頓大安酒店 Kimpton Da An Hotel」,主打摩登時尚的設計將西式風格融入台灣在地文化,進而打造出不失台灣味的五星級時尚酒店,除此之外,「金普頓大安酒店」還是家寵物友善的飯店/餐廳,擁有寵物專屬樓層且不額外加價(需事先說明)!12樓超有情調結合酒吧的「The Tavernist」餐酒館非常適合約會,另提供派對及美式婚禮等服務。(房價/房型查詢)..(觀看全文)


餐廳: The Tavernist 4.2

地址: 台北市大安區仁愛路四段27巷25號12F
電話: 0227790688

為IHG洲際酒店集團旗下品牌的金普頓酒店,於2019年在台北大安區開出了亞洲首間的「金普頓大安酒店 Kimpton Da An Hotel」,主打摩登時尚的設計將西式風格融入台灣在地文化,進而打造出不失台灣味的五星級時尚酒店,除此之外,「金普頓大安酒店」還是家寵物友善的飯店/餐廳,擁有寵物專屬樓層且不額外加價(需事先說明)!12樓超有情調結合酒吧的「The Tavernist」餐酒館非常適合約會,另提供派對及美式婚禮等服務。(房價/房型查詢).. (觀看全文)


餐廳: The Tavernist 4.2

地址: 台北市大安區仁愛路四段27巷25號12F
電話: 0227790688

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!