{[downloadWord]}

下載 在App開啟

ZAKI 早起 - 巷弄溫馨早點,新北永和早餐介紹

。 {[1591804807.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 136
收藏: 3
推薦: 1

店名 : ZAKI 早起ZAKI發音就是台語的早起的意思,早起位於一個小巷弄內,店面是一個落地玻璃窗,讓你可以看著車水馬龍邊享受悠閒早餐~ 裡面是簡單的雙人桌和吧檯桌,餐點價格算平價,上餐速度較久,需要耐心等待,餐點樣式滿多元的,大多是外國特色餐點,不過個人覺得味道比較沒有突出的表現,較沒有記憶點,所以單純想來吃個簡單早餐的朋友就非常推薦給你們囉 !..(觀看全文)


餐廳: ZAKI早起 4.4

地址: 新北市永和區永利路94巷3號
電話: 0229285285

店名 : ZAKI 早起ZAKI發音就是台語的早起的意思,早起位於一個小巷弄內,店面是一個落地玻璃窗,讓你可以看著車水馬龍邊享受悠閒早餐~ 裡面是簡單的雙人桌和吧檯桌,餐點價格算平價,上餐速度較久,需要耐心等待,餐點樣式滿多元的,大多是外國特色餐點,不過個人覺得味道比較沒有突出的表現,較沒有記憶點,所以單純想來吃個簡單早餐的朋友就非常推薦給你們囉 !.. (觀看全文)


餐廳: ZAKI早起 4.4

地址: 新北市永和區永利路94巷3號
電話: 0229285285

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!