{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食中西區。台南特色傳統美食,飄香近一甲子老店,許多美食節目採訪過,菜色應有儘有,整體口感美味定價合理 阿星鹹粥。 樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1591977600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 361
收藏: 8
推薦: 0

位在民族路上與大新街的三角窗。這家「阿星鹹粥」創立於1965年是間55年的老店,位在民族三路離國華路有段距離,因此這裡用餐客人是當地居民為主,店家是虱目魚專賣店還有肉粽可選擇,今天利用平日早餐時間前來品嚐,八點半來到店家發現滿滿用餐客人,且用餐客人是有點年紀應是老主顧,今天品嚐完感到餐點很美味,整體菜色定價合理值得推薦給您。..(觀看全文)


餐廳: 阿星鹹粥 4.3

地址: 臺南市中西區民族路三段289號
電話: 062200941

位在民族路上與大新街的三角窗。這家「阿星鹹粥」創立於1965年是間55年的老店,位在民族三路離國華路有段距離,因此這裡用餐客人是當地居民為主,店家是虱目魚專賣店還有肉粽可選擇,今天利用平日早餐時間前來品嚐,八點半來到店家發現滿滿用餐客人,且用餐客人是有點年紀應是老主顧,今天品嚐完感到餐點很美味,整體菜色定價合理值得推薦給您。.. (觀看全文)


餐廳: 阿星鹹粥 4.3

地址: 臺南市中西區民族路三段289號
電話: 062200941

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!