{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食|大安。橘色涮涮屋二館|台北第一高檔質感火鍋,號稱火鍋界LV評價老實說

。 {[1592064030.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 414
收藏: 10
推薦: 1

身為一個正職火鍋控,最大的夢想就是吃到橘色刷刷鍋!!號稱為火鍋界的LV,還是台灣頂級火鍋的始祖呢,最具代表性的我相信就是他們家的黃銅鍋,特別從日本引進導熱快速、受熱平均的鍋型,當然被稱為頂級涮涮鍋,不只是因為食材品質非常高級,最主要是超級寵客,前陣子終於有機會可以親自嚐嚐,雖然價格不便宜,但還是要去吃吃看~~..(觀看全文)


餐廳: 橘色涮涮屋 4.4

地址: 臺北市大安區仁愛路四段29之2號
電話: 0227710181

身為一個正職火鍋控,最大的夢想就是吃到橘色刷刷鍋!!號稱為火鍋界的LV,還是台灣頂級火鍋的始祖呢,最具代表性的我相信就是他們家的黃銅鍋,特別從日本引進導熱快速、受熱平均的鍋型,當然被稱為頂級涮涮鍋,不只是因為食材品質非常高級,最主要是超級寵客,前陣子終於有機會可以親自嚐嚐,雖然價格不便宜,但還是要去吃吃看~~.. (觀看全文)


餐廳: 橘色涮涮屋 4.4

地址: 臺北市大安區仁愛路四段29之2號
電話: 0227710181

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!