{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小麥菓子Komugi,清爽無油日式戚風蛋糕!樸實療癒的超人氣手做甜點店專賣店

。 {[1592064000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 165
收藏: 10
推薦: 0

上禮拜Abby的好姊妹特地從台北搭車南下來中部找我一日遊,早在約定日期到來前我就開始搜尋一些台中特色小店,其中包含早午餐以及甜點店,通常我會先看預計的旅遊路線,然後開始掃視google地圖、評論,這家專門主打日式無油戚風、磅蛋糕與馬芬的小麥菓子Komugi就是我意外找到的特色手做甜點店,看了一番google上的好評當然就列入我們當天的口袋名單啦!..(觀看全文)


餐廳: 小麥菓子 4.6

地址: 台中市南屯區懷德街59巷6號
電話: 0422552933

上禮拜Abby的好姊妹特地從台北搭車南下來中部找我一日遊,早在約定日期到來前我就開始搜尋一些台中特色小店,其中包含早午餐以及甜點店,通常我會先看預計的旅遊路線,然後開始掃視google地圖、評論,這家專門主打日式無油戚風、磅蛋糕與馬芬的小麥菓子Komugi就是我意外找到的特色手做甜點店,看了一番google上的好評當然就列入我們當天的口袋名單啦!.. (觀看全文)


餐廳: 小麥菓子 4.6

地址: 台中市南屯區懷德街59巷6號
電話: 0422552933

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!