{[downloadWord]}

下載 在App開啟

墨妃家燒肉:台中南屯區美食-好玩又好拍的中式宮廷燒肉店吃得到乾式熟成牛!營業到宵夜時段吃得更滿足,另附設包廂適合聚餐!

。 {[1592150499.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2520
收藏: 87
推薦: 5

皇后駕到~畢業季到來,大家想好謝師宴要去哪裡聚餐了嗎?鄰近台中南屯區文心森林公園和IKEA的「墨妃家燒肉」是一家可以大玩宮廷劇的中式宮廷燒肉店,只要用餐就可以免費換裝,讓你跟三五好友吃燒肉更有趣!除了好玩好拍之外,還吃到多種中式經典料理、乾式熟成牛肉及選擇多元的燒肉套餐,而且營業時間到凌晨,一群人來吃宵夜,直接包廂訂起來吃得更滿足!..(觀看全文)


餐廳: 墨妃家燒肉 4.4

地址: 臺中市南屯區黎明路二段212號
電話: 0423808208

皇后駕到~畢業季到來,大家想好謝師宴要去哪裡聚餐了嗎?鄰近台中南屯區文心森林公園和IKEA的「墨妃家燒肉」是一家可以大玩宮廷劇的中式宮廷燒肉店,只要用餐就可以免費換裝,讓你跟三五好友吃燒肉更有趣!除了好玩好拍之外,還吃到多種中式經典料理、乾式熟成牛肉及選擇多元的燒肉套餐,而且營業時間到凌晨,一群人來吃宵夜,直接包廂訂起來吃得更滿足!.. (觀看全文)


餐廳: 墨妃家燒肉 4.4

地址: 臺中市南屯區黎明路二段212號
電話: 0423808208

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!