{[downloadWord]}

下載 在App開啟

2D漫畫風美式炸雞店來台南啦,一起ㄔ雞Eat Chicken,香嫩多汁炸雞全家餐,好罪惡啊!

。 {[1592150500.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1682
收藏: 68
推薦: 3

罪惡炸雞店開幕!!! 台南林森路新開幕的2D漫畫風美式炸雞店『一起ㄔ雞Eat Chicken』現在炸雞店品牌真的越來越多,店內有經過設計的倒是不常看到! 他們的設計風格好有創意,就好像走入二次元一樣,讓人印象深刻!!! 炸雞也很好吃,炸的外脆內嫩保有豐富的雞汁,大口咬下很過癮~ 下午茶時間很適合來點罪惡的! 點全家餐加1元就多送一隻雞腿哦~..(觀看全文)

地址: 臺南市東區林森路二段16號
電話: 062089859

罪惡炸雞店開幕!!! 台南林森路新開幕的2D漫畫風美式炸雞店『一起ㄔ雞Eat Chicken』現在炸雞店品牌真的越來越多,店內有經過設計的倒是不常看到! 他們的設計風格好有創意,就好像走入二次元一樣,讓人印象深刻!!! 炸雞也很好吃,炸的外脆內嫩保有豐富的雞汁,大口咬下很過癮~ 下午茶時間很適合來點罪惡的! 點全家餐加1元就多送一隻雞腿哦~.. (觀看全文)

地址: 臺南市東區林森路二段16號
電話: 062089859

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!