{[downloadWord]}

下載 在App開啟

庫克燒烤 |台中北區美食,寵物友善平價熱炒店,每日創意燒烤料理,宵夜喝酒聚餐聊天首選!

。 {[1592236830.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 508
收藏: 8
推薦: 1

台中熱炒店很多,但要找一間室內舒服的喝酒地方又有美味熱炒創意料理,及寵物友善餐廳很難,但位在台中北區漢口路的「庫克燒烤」直接滿足我們的需求!室內空間不大,但卻擁有平價熱炒店的熱鬧氣氛,還有飛鏢、酒吧等設備,營業時間從晚上到清晨,適合宵夜喝酒聊天聚會的地方。餐點用料實在、平價實惠、創意料理豐富,道道新鮮好吃,難怪許多饕客一在回訪~..(觀看全文)


餐廳: 庫克燒烤BAR 4.6

地址: 臺中市北區漢口路三段46號
電話: 0422992020

台中熱炒店很多,但要找一間室內舒服的喝酒地方又有美味熱炒創意料理,及寵物友善餐廳很難,但位在台中北區漢口路的「庫克燒烤」直接滿足我們的需求!室內空間不大,但卻擁有平價熱炒店的熱鬧氣氛,還有飛鏢、酒吧等設備,營業時間從晚上到清晨,適合宵夜喝酒聊天聚會的地方。餐點用料實在、平價實惠、創意料理豐富,道道新鮮好吃,難怪許多饕客一在回訪~.. (觀看全文)


餐廳: 庫克燒烤BAR 4.6

地址: 臺中市北區漢口路三段46號
電話: 0422992020

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!