{[downloadWord]}

下載 在App開啟

月桂炭火燒肉 ~ 牛舌、天使紅蝦、澎湖大草蝦、伊比利豬無限吃到飽,啤酒無限暢飲,食材等級好,燒肉吃到飽推薦

。 {[1592323202.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 232
收藏: 10
推薦: 2

燒肉吃到飽是小涵學生時期的最愛,大口吃肉超過癮! 隨著年紀增長,嘴變刁了,小涵對於肉和海鮮的品質要求越來越高,實在不太喜歡許多燒肉吃到飽餐廳使用醃過的肉,所以對燒肉吃到飽也就越來越沒興趣了。直到這天在基隆的「月桂炭火燒肉」終於吃到近幾年最滿意的燒肉吃到飽了! 月桂炭火燒肉的肉大多都是使用沒有調味、沒有醃過的原塊肉,海鮮品質不錯,擺盤就像單點燒肉店一樣,提供代烤服務,還有提供啤酒無限暢飲以及哈根達斯吃到飽,真的是喜歡吃燒肉、注重燒肉品質的人的好選擇。..(觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區愛二路57號
電話: 0224260021

燒肉吃到飽是小涵學生時期的最愛,大口吃肉超過癮! 隨著年紀增長,嘴變刁了,小涵對於肉和海鮮的品質要求越來越高,實在不太喜歡許多燒肉吃到飽餐廳使用醃過的肉,所以對燒肉吃到飽也就越來越沒興趣了。直到這天在基隆的「月桂炭火燒肉」終於吃到近幾年最滿意的燒肉吃到飽了! 月桂炭火燒肉的肉大多都是使用沒有調味、沒有醃過的原塊肉,海鮮品質不錯,擺盤就像單點燒肉店一樣,提供代烤服務,還有提供啤酒無限暢飲以及哈根達斯吃到飽,真的是喜歡吃燒肉、注重燒肉品質的人的好選擇。.. (觀看全文)

地址: 基隆市仁愛區愛二路57號
電話: 0224260021

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!