{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新鮮水果自然原味就是最簡單幸福的味道 與日本misterdonut同步推出|南京三民 合集良飲 HOPECHA

。 {[1592323230.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 128
收藏: 5
推薦: 0

炎炎夏日氣溫高漲,台灣街頭每走幾步路就有一家飲料店,冰冰涼涼的飲料成為公司上班族及附近學生解渴的最佳選擇。雖然"長輩"及"媒體"報導指出飲料喝多對身體不好,但還是難以阻擋身體及嘴巴對手搖飲的"渴望",(其實長輩也會偷偷買偷偷喝)根本說一套做一套啊!!天氣這麼熱真的很想來一杯涼的~..(觀看全文)


餐廳: 合集良飲 4.5

地址: 台北市松山區八德路四段214號
電話: 0227421919

炎炎夏日氣溫高漲,台灣街頭每走幾步路就有一家飲料店,冰冰涼涼的飲料成為公司上班族及附近學生解渴的最佳選擇。雖然"長輩"及"媒體"報導指出飲料喝多對身體不好,但還是難以阻擋身體及嘴巴對手搖飲的"渴望",(其實長輩也會偷偷買偷偷喝)根本說一套做一套啊!!天氣這麼熱真的很想來一杯涼的~.. (觀看全文)


餐廳: 合集良飲 4.5

地址: 台北市松山區八德路四段214號
電話: 0227421919

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!