{[downloadWord]}

下載 在App開啟

verde綠境墨西哥小酒館 |台中藏身老宅的露天特色酒吧,浪漫氛圍+道地墨西哥餐,來個微醺小夜晚!

。 {[1592323302.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1953
收藏: 124
推薦: 3

台中其實隱藏了許多獨具風格的特色酒吧、小酒館,這間位在台中中區老宅頂樓的「verde綠境」墨西哥小酒館,擁有半露天開放式的酒吧環境,及仰望星空的舒適軟榻,小小空間播放著拉丁風格的輕快音樂,伴隨著外國人輕鬆聊天的聲音,營造出濃濃的異國風情,如果還在找台中市區酒吧的你們,不妨相約好友或情人來體驗「verde綠境酒吧」,享受浪漫約會餐廳情調和品嚐道地墨西哥小吃,及微醺調酒吧!..(觀看全文)

地址: 台中市中區篤行路17號3樓
電話: 暫無資料

台中其實隱藏了許多獨具風格的特色酒吧、小酒館,這間位在台中中區老宅頂樓的「verde綠境」墨西哥小酒館,擁有半露天開放式的酒吧環境,及仰望星空的舒適軟榻,小小空間播放著拉丁風格的輕快音樂,伴隨著外國人輕鬆聊天的聲音,營造出濃濃的異國風情,如果還在找台中市區酒吧的你們,不妨相約好友或情人來體驗「verde綠境酒吧」,享受浪漫約會餐廳情調和品嚐道地墨西哥小吃,及微醺調酒吧!.. (觀看全文)

地址: 台中市中區篤行路17號3樓
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!