{[downloadWord]}

下載 在App開啟

王記油飯 在地人超推市場傳統美食 油飯、米糕還有來客必點千層豆乾跟冰糖白木耳

。 {[1592323200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 446
收藏: 18
推薦: 0

王記油飯位於南屯路上靠近柳川東路口這裡,原本是在旁邊市場裡面傳統油飯及特色美食的攤位,後來越來越多在地人推薦就移到南屯路上現有的店址開店啦!附近太多美食是小金的愛了像是六六順牛肉麵(食記)、圓和肉圓(食記)…等,王記油飯主要以油飯、米糕為主,但沒想到的是連義大利麵、讚歧烏龍麵跟咖哩飯都吃的到耶~..(觀看全文)


餐廳: 王記油飯 4.5

地址: 臺中市西區南屯路一段79號
電話: 0423756019

王記油飯位於南屯路上靠近柳川東路口這裡,原本是在旁邊市場裡面傳統油飯及特色美食的攤位,後來越來越多在地人推薦就移到南屯路上現有的店址開店啦!附近太多美食是小金的愛了像是六六順牛肉麵(食記)、圓和肉圓(食記)…等,王記油飯主要以油飯、米糕為主,但沒想到的是連義大利麵、讚歧烏龍麵跟咖哩飯都吃的到耶~.. (觀看全文)


餐廳: 王記油飯 4.5

地址: 臺中市西區南屯路一段79號
電話: 0423756019

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!