{[downloadWord]}

下載 在App開啟

雞茶大隊 |台中西區美食,文青茶館全新升級,不限時附插座的舒適空間,宵夜聚會聊天的好所在!

。 {[1592409657.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 612
收藏: 29
推薦: 1

「雞茶大隊」是間台中西區茶館,文青風的特色茶館風格,營業時間從中午12點到凌晨12點,提供免費WIFI不限時附插座的寬敞用餐環境,頗受辦公族的喜愛、適合宵夜聚會的場所。餐點以招牌豆乳雞、炸物、飲品為主,還有些許主食,品項不多但卻道道讓人滿足,「雞茶大隊」豆乳雞塊和雞皮、蜜汁米血,都是必點招牌菜色,豆乳雞香甜滋味中帶有鮮嫩肉質嚼感,雞皮酥脆不膩口,米血香甜Q軟,再搭配清甜爽口的飲品,實在好愜意!..(觀看全文)


餐廳: 雞茶大隊 ThirsTea 4.6

地址: 臺中市西區向上路一段1號
電話: 0423053238

「雞茶大隊」是間台中西區茶館,文青風的特色茶館風格,營業時間從中午12點到凌晨12點,提供免費WIFI不限時附插座的寬敞用餐環境,頗受辦公族的喜愛、適合宵夜聚會的場所。餐點以招牌豆乳雞、炸物、飲品為主,還有些許主食,品項不多但卻道道讓人滿足,「雞茶大隊」豆乳雞塊和雞皮、蜜汁米血,都是必點招牌菜色,豆乳雞香甜滋味中帶有鮮嫩肉質嚼感,雞皮酥脆不膩口,米血香甜Q軟,再搭配清甜爽口的飲品,實在好愜意!.. (觀看全文)


餐廳: 雞茶大隊 ThirsTea 4.6

地址: 臺中市西區向上路一段1號
電話: 0423053238

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!