{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南永康。暫停。慢食 日印風味咖哩 定食 品茶聊天的好地方 x 台南美食推薦 – 快樂的過每一天

。 {[1590854400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 275
收藏: 8
推薦: 0

防疫期間也要吃飯啊,位於台南永康大橋二街的暫停慢食是一家主打限量日印風味咖哩飯、現做定食、品茶聊天的好地方。秉持「自己敢吃才會端給客人」的理念開店至今,從不使用添加味素及化學調味料,嚴選食材、菜色豐盛又美味,每個月還有限定料理,讓常客每次來都有不一樣的新選擇。..(觀看全文)


餐廳: 暫停。慢食 4.5

地址: 臺南市永康區大橋二街232號
電話: 063026836

防疫期間也要吃飯啊,位於台南永康大橋二街的暫停慢食是一家主打限量日印風味咖哩飯、現做定食、品茶聊天的好地方。秉持「自己敢吃才會端給客人」的理念開店至今,從不使用添加味素及化學調味料,嚴選食材、菜色豐盛又美味,每個月還有限定料理,讓常客每次來都有不一樣的新選擇。.. (觀看全文)


餐廳: 暫停。慢食 4.5

地址: 臺南市永康區大橋二街232號
電話: 063026836

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!