{[downloadWord]}

下載 在App開啟

掉入怪獸森林世界|小青苑 Cyan Cafe 奇異珍藏大玩童心怪獸迷必訪

。 {[1592582465.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 826
收藏: 13
推薦: 1

午餐過後我們還有一些時間,在市府附近想找間咖啡店,這條街上有一間來自新加坡的甜點店,剛開幕的時候曾經來過,後來營業不到幾年就易主換成「調皮奶油」,這天我們在網路上找到一間叫做「小青苑」的咖啡店,不知道為什麼很容易被名字吸引,小青苑感覺是間文青咖啡店吧!!..(觀看全文)


餐廳: 小青苑 Cyan Cafe 4.7

地址: 臺北市信義區基隆路一段147巷29號
電話: 0227623618

午餐過後我們還有一些時間,在市府附近想找間咖啡店,這條街上有一間來自新加坡的甜點店,剛開幕的時候曾經來過,後來營業不到幾年就易主換成「調皮奶油」,這天我們在網路上找到一間叫做「小青苑」的咖啡店,不知道為什麼很容易被名字吸引,小青苑感覺是間文青咖啡店吧!!.. (觀看全文)


餐廳: 小青苑 Cyan Cafe 4.7

地址: 臺北市信義區基隆路一段147巷29號
電話: 0227623618

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!