{[downloadWord]}

下載 在App開啟

春三朝午:台中西屯區美食-2020新菜單!鄰近逢甲夜市的寵物友善早午餐義大利麵店,另有團體聚餐包廂可預訂且適合情侶約會!

。 {[1592668892.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1666
收藏: 57
推薦: 5

前身為禾間糧倉的「春三朝午」菜色主打早午餐及義大利麵,澎湃手作的餐點份量十足且豐富,同時還是家寵物友善餐廳,且工業華麗風格好拍好打卡,寬闊的用餐空間更可容納五十人以上!另外還有多個大包廂可預訂,因此不只深受情侶喜愛,就連謝師宴、同學會聚餐也非常合適!每年我在辦聖誕節交換禮物時因為人數眾多光找個合適的餐廳都很難,沒想到在這裡找到了!..(觀看全文)


餐廳: 春三朝午 4.4

地址: 臺中市西屯區上石路179號
電話: 0424529855

前身為禾間糧倉的「春三朝午」菜色主打早午餐及義大利麵,澎湃手作的餐點份量十足且豐富,同時還是家寵物友善餐廳,且工業華麗風格好拍好打卡,寬闊的用餐空間更可容納五十人以上!另外還有多個大包廂可預訂,因此不只深受情侶喜愛,就連謝師宴、同學會聚餐也非常合適!每年我在辦聖誕節交換禮物時因為人數眾多光找個合適的餐廳都很難,沒想到在這裡找到了!.. (觀看全文)


餐廳: 春三朝午 4.4

地址: 臺中市西屯區上石路179號
電話: 0424529855

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!