{[downloadWord]}

下載 在App開啟

秦小姐豆漿店|獅子頭燒餅、新疆豬排蔥花餅、酸豇豆蛋餅跟燒餅真的很特別

。 {[1592755265.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 341
收藏: 20
推薦: 0

位於中崙市場旁邊的秦小姐豆漿店是一間很特別的傳統早餐店,除了賣一般的蛋餅、燒餅跟蔥花餅之外,還把許多原本眷村家常菜放進去裡面,像是燒餅裡面包著獅子頭、有著大漠風味的肉排蔥花餅與脆度口感的酸豇豆蛋餅,都讓人摸不著這到底是甚麼樣的味道跟口感,秦小姐豆漿店把一些中餐晚餐的味道放在早餐,真的很妙,但也真的好吃。..(觀看全文)


餐廳: 秦小姐豆漿店 4.4

地址: 臺北市松山區延吉街7之6號
電話: 0225705589

位於中崙市場旁邊的秦小姐豆漿店是一間很特別的傳統早餐店,除了賣一般的蛋餅、燒餅跟蔥花餅之外,還把許多原本眷村家常菜放進去裡面,像是燒餅裡面包著獅子頭、有著大漠風味的肉排蔥花餅與脆度口感的酸豇豆蛋餅,都讓人摸不著這到底是甚麼樣的味道跟口感,秦小姐豆漿店把一些中餐晚餐的味道放在早餐,真的很妙,但也真的好吃。.. (觀看全文)


餐廳: 秦小姐豆漿店 4.4

地址: 臺北市松山區延吉街7之6號
電話: 0225705589

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!