{[downloadWord]}

下載 在App開啟

天天鮮排骨飯|開門就排隊的基隆巷弄美食一定要點蝦仁

。 {[1592755202.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 205
收藏: 7
推薦: 0

天天鮮排骨飯基隆在地超過40年的老店,雖然位於巷弄內,人氣依然是滿滿的,店內只有賣炸排骨、炸雞腿、炸蝦仁與炸魚排四種主餐組合,基本上還會配上一顆炸荷包蛋,天天鮮排骨飯的吃法就是將主餐整個放在菜飯上,滿滿的蝦仁跟排骨或者是超大隻的雞腿根本就是台式天丼,吃之前再將荷包蛋劃開,一整個就很邪惡,誇張的視覺跟超傳統的美味。..(觀看全文)


餐廳: 天天鮮排骨飯 3.7

地址: 基隆市仁愛區孝三路42巷
電話: 0224252108

天天鮮排骨飯基隆在地超過40年的老店,雖然位於巷弄內,人氣依然是滿滿的,店內只有賣炸排骨、炸雞腿、炸蝦仁與炸魚排四種主餐組合,基本上還會配上一顆炸荷包蛋,天天鮮排骨飯的吃法就是將主餐整個放在菜飯上,滿滿的蝦仁跟排骨或者是超大隻的雞腿根本就是台式天丼,吃之前再將荷包蛋劃開,一整個就很邪惡,誇張的視覺跟超傳統的美味。.. (觀看全文)


餐廳: 天天鮮排骨飯 3.7

地址: 基隆市仁愛區孝三路42巷
電話: 0224252108

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!