{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Meal Room Shabu 米釉贅沢鍋物 |2020超高質感日式鍋物新開幕!網美打卡必推的絕美網美椅!正統日本品酒文化配高檔鍋物!A5日本和牛搭紅酒!台北火鍋推薦、台北約會餐廳推薦、台北高檔推薦、台北和牛推薦、東區火鍋推薦、大安火鍋推薦、大安餐廳推薦、大安東區和牛推薦、大安東區約會餐廳推薦、台北新開幕

。 {[1592841686.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 741
收藏: 48
推薦: 3

台北高檔火鍋店過往都是鎖定特定店家,近期開始看到越來越多主打和牛的鍋物店,今天來的這間米釉也是新開幕!老闆從日本歸國,想要把日本吃和牛的文化和餐酒與品酒文化帶入台灣,米釉的外觀看起來非常有質感,金綠的配色給人一種低調奢華的感覺。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街66之1號
電話: 0287728728

台北高檔火鍋店過往都是鎖定特定店家,近期開始看到越來越多主打和牛的鍋物店,今天來的這間米釉也是新開幕!老闆從日本歸國,想要把日本吃和牛的文化和餐酒與品酒文化帶入台灣,米釉的外觀看起來非常有質感,金綠的配色給人一種低調奢華的感覺。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街66之1號
電話: 0287728728

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!