{[downloadWord]}

下載 在App開啟

肚金早午餐逢甲店:台中西屯區美食-$50元銅板價就吃得到超厚超酥鬆的平價韓國吐司盒子!奶香十足太邪惡啦!

。 {[1592841699.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1149
收藏: 59
推薦: 6

鄰近台中科博館的「肚金早午餐西屯店」是一家店面型態的平價早午餐店,餐點有早午餐拼盤與蛋餅多種商品,近期則是在逢甲夜市附近新開了一家只賣「韓國吐司盒子」的「西屯逢甲店」餐車,這一個個酥酥軟軟的韓式吐司正是「肚金早午餐」必點的明星商品,每份價格只要$49元起的銅板價,而且還有兩種吐司麵包體可選擇!..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區西屯路二段17之9號
電話: 0423166663

鄰近台中科博館的「肚金早午餐西屯店」是一家店面型態的平價早午餐店,餐點有早午餐拼盤與蛋餅多種商品,近期則是在逢甲夜市附近新開了一家只賣「韓國吐司盒子」的「西屯逢甲店」餐車,這一個個酥酥軟軟的韓式吐司正是「肚金早午餐」必點的明星商品,每份價格只要$49元起的銅板價,而且還有兩種吐司麵包體可選擇!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區西屯路二段17之9號
電話: 0423166663

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!