{[downloadWord]}

下載 在App開啟

金福商店 氣勢驚人的外觀裝潢 賣的是日式濃厚系丼飯 五花豚燒烤串超多汁 湯品小菜無限享用

。 {[1592841698.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2245
收藏: 51
推薦: 2

寫在造訪金福商店之前這間金福商店超華麗的塗裝從4月起就在青年路仁智街口佇立著,但卻因為疫情關係遲遲不見到貼出開始營業的日期,一直來到了六月的中下旬聽到友人告知已經開始試營運了,班班就毫不猶豫地在接到訊息的當天晚來造訪,晚上打著明亮燈光的塗裝更是超級醒目,騎車開車都很難錯過。..(觀看全文)


餐廳: 金福商店 3.5

地址: 高雄市前金區仁義街202號
電話: 072150798

寫在造訪金福商店之前這間金福商店超華麗的塗裝從4月起就在青年路仁智街口佇立著,但卻因為疫情關係遲遲不見到貼出開始營業的日期,一直來到了六月的中下旬聽到友人告知已經開始試營運了,班班就毫不猶豫地在接到訊息的當天晚來造訪,晚上打著明亮燈光的塗裝更是超級醒目,騎車開車都很難錯過。.. (觀看全文)


餐廳: 金福商店 3.5

地址: 高雄市前金區仁義街202號
電話: 072150798

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!