{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超美超夢幻融化少女心!隱藏於巷弄好吃到驚豔的文青網美甜點店

。 {[1592928082.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 837
收藏: 26
推薦: 2

大家心目中喜歡的高雄甜點店有哪些?這間專賣塔類甜點/生日蛋糕/喜餅彌月的店家是咕溜魚很喜歡的一間高雄網美文青風的甜點店,座落於大立百貨旁的巷弄裡,他們家的甜點不僅擺盤超美、超夢幻讓人覺得好好拍之外,更讓人喜歡的是那甜點所散發出的誘人滋味,每一口吃在嘴裡,讓人很難不愛上他們家的甜點,真的是好吃又好拍耶!(尋到寶一定要分享)..(觀看全文)


餐廳: 晴。晨Morning Sun 4.7

地址: 高雄市前金區文武三街190號
電話: 0931264616

大家心目中喜歡的高雄甜點店有哪些?這間專賣塔類甜點/生日蛋糕/喜餅彌月的店家是咕溜魚很喜歡的一間高雄網美文青風的甜點店,座落於大立百貨旁的巷弄裡,他們家的甜點不僅擺盤超美、超夢幻讓人覺得好好拍之外,更讓人喜歡的是那甜點所散發出的誘人滋味,每一口吃在嘴裡,讓人很難不愛上他們家的甜點,真的是好吃又好拍耶!(尋到寶一定要分享).. (觀看全文)


餐廳: 晴。晨Morning Sun 4.7

地址: 高雄市前金區文武三街190號
電話: 0931264616

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!