{[downloadWord]}

下載 在App開啟

盛和號 Shenghehao|東區巷弄特色飲料 必點法式奶蓋|熱食系列 炸肉餅

。 {[1592755200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 36
收藏: 1
推薦: 0

飲料控薇琪又來啦!!東區巷弄內有好多各式各樣的店面,不管是食物、衣服、飲料店樣樣都有,炎熱天氣當然要找間飲料店好好享用囉,為什麼選擇盛和號,主要是因為裝潢直接吸引薇琪目光,彎曲深藍色的招牌讓人直接拿起手機開始拍照呢,所以就決定來喝看看順便給他拍照一番!!..(觀看全文)


餐廳: 盛和號 4.7

地址: 臺北市大安區復興南路一段107巷27號1樓
電話: 0227751996

飲料控薇琪又來啦!!東區巷弄內有好多各式各樣的店面,不管是食物、衣服、飲料店樣樣都有,炎熱天氣當然要找間飲料店好好享用囉,為什麼選擇盛和號,主要是因為裝潢直接吸引薇琪目光,彎曲深藍色的招牌讓人直接拿起手機開始拍照呢,所以就決定來喝看看順便給他拍照一番!!.. (觀看全文)


餐廳: 盛和號 4.7

地址: 臺北市大安區復興南路一段107巷27號1樓
電話: 0227751996

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!