{[downloadWord]}

下載 在App開啟

漢神巨蛋附近美食,托盤能拼成蜂巢,不限時空間從早吃到晚-好夥伴咖啡

。 {[1593100865.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 999
收藏: 29
推薦: 0

高雄漢神巨蛋商圈附近的好夥伴咖啡,吸睛的雲朵打卡牆以及現代歐風典雅裝潢,不限時甚至座位都還貼心附上插座,入坐就是好幾小時!距離初訪已有一年多的時間,再訪後好夥伴咖啡重新設計菜單,擺盤也變不同了!不論是早午餐、義大利麵或是定食都以六角形托盤方式呈現,像是蜂巢似的還能拼拼圖呢(笑)加入不定時更換的開胃小菜以及沁涼水果冰沙,再搭配一杯少女心滿分的柴柴棉花糖及泡澡熊,每次到訪都有不同驚喜的好夥伴咖啡,難怪仍是不少女孩、媽媽阿姨們聚餐的首選!..(觀看全文)


餐廳: 好夥伴巨蛋店 4.4

地址: 高雄市鼓山區文信路216之2號
電話: 075524306

高雄漢神巨蛋商圈附近的好夥伴咖啡,吸睛的雲朵打卡牆以及現代歐風典雅裝潢,不限時甚至座位都還貼心附上插座,入坐就是好幾小時!距離初訪已有一年多的時間,再訪後好夥伴咖啡重新設計菜單,擺盤也變不同了!不論是早午餐、義大利麵或是定食都以六角形托盤方式呈現,像是蜂巢似的還能拼拼圖呢(笑)加入不定時更換的開胃小菜以及沁涼水果冰沙,再搭配一杯少女心滿分的柴柴棉花糖及泡澡熊,每次到訪都有不同驚喜的好夥伴咖啡,難怪仍是不少女孩、媽媽阿姨們聚餐的首選!.. (觀看全文)


餐廳: 好夥伴巨蛋店 4.4

地址: 高雄市鼓山區文信路216之2號
電話: 075524306

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!