{[downloadWord]}

下載 在App開啟

每天限量30包 開業60年的玉里蕃薯餅你吃過嗎 樸實滋味讓人一吃就愛上 連在地人都說喜歡 廣盛堂食品行 – 跳躍的宅男

。 {[1592928000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 162
收藏: 6
推薦: 0

廣盛堂我以前都在火車站或是花蓮農會超市看到她們的羊羹,老實說我並不愛 覺得好甜~~上次我來就只是想她重新裝潢我來拍一下的心態,不過來才知道,這家玉里名產不只有羊羹,還有很多產品,上次我來沒買到地瓜餅這次總算讓我買到了,原來一天才30包 ,我玉里朋友聽到還叫我幫他買哩,這麼熱門喔?..(觀看全文)


餐廳: 廣盛堂 4.2

地址: 花蓮縣玉裏鎮中山路二段82號
電話: 038882569

廣盛堂我以前都在火車站或是花蓮農會超市看到她們的羊羹,老實說我並不愛 覺得好甜~~上次我來就只是想她重新裝潢我來拍一下的心態,不過來才知道,這家玉里名產不只有羊羹,還有很多產品,上次我來沒買到地瓜餅這次總算讓我買到了,原來一天才30包 ,我玉里朋友聽到還叫我幫他買哩,這麼熱門喔?.. (觀看全文)


餐廳: 廣盛堂 4.2

地址: 花蓮縣玉裏鎮中山路二段82號
電話: 038882569

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!