{[downloadWord]}

下載 在App開啟

ICE MONSTER 永康冰館|超美夢幻獨角獸口味,檸香微甜好吃!微風松高店

。 {[1593100827.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 184
收藏: 10
推薦: 1

有吃過超美夢幻獨角獸口味嗎? ICE MONSTER 永康冰館的這個新口味我超喜歡的耶! 檸香微甜好吃,微風松高店。 使用雙色雪花冰變成的獨角獸口味,看起來就超級吸睛! 還搭配上旁邊的珍珠,微酸中帶點甜,很棒! Continue reading Published b..(觀看全文)


餐廳: Ice monster 4.0

地址: 臺北市信義區松高路16號
電話: 0227229776

有吃過超美夢幻獨角獸口味嗎? ICE MONSTER 永康冰館的這個新口味我超喜歡的耶! 檸香微甜好吃,微風松高店。 使用雙色雪花冰變成的獨角獸口味,看起來就超級吸睛! 還搭配上旁邊的珍珠,微酸中帶點甜,很棒! Continue reading Published b.. (觀看全文)


餐廳: Ice monster 4.0

地址: 臺北市信義區松高路16號
電話: 0227229776

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!