{[downloadWord]}

下載 在App開啟

OGGI 歐奇窯烤披薩|披薩做成的巨大甜點:蘋果披薩,全台第一家取得義大利認證的正統拿坡里披薩專賣店 -附菜單|台北捷運芝山站

。 {[1593100810.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 195
收藏: 3
推薦: 0

OGGI-歐奇窯烤披薩位於捷運芝山站附近,是全台第一家取得AVPN(正統拿波里披薩協會)認證的拿波里披薩專賣店,從食材到製程,都符合嚴格規範。除了傳統披薩外,Gulu覺得店裡甜點披薩很讓人驚喜喔~原本以為自己點了精緻法式蘋果派,結果上一個巨無霸蘋果披薩,雖然已傻眼但好吃!..(觀看全文)

地址: 臺北市士林區德行西路19號
電話: 0228343886

OGGI-歐奇窯烤披薩位於捷運芝山站附近,是全台第一家取得AVPN(正統拿波里披薩協會)認證的拿波里披薩專賣店,從食材到製程,都符合嚴格規範。除了傳統披薩外,Gulu覺得店裡甜點披薩很讓人驚喜喔~原本以為自己點了精緻法式蘋果派,結果上一個巨無霸蘋果披薩,雖然已傻眼但好吃!.. (觀看全文)

地址: 臺北市士林區德行西路19號
電話: 0228343886

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!