{[downloadWord]}

下載 在App開啟

哈根達斯 Häagen-Dazs 必訪全台唯二獨立路邊店 只到2020年底 約會來這就沒錯 中港旗鑑店

。 {[1593187209.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 271
收藏: 6
推薦: 0

哈根達斯Häagen-Dazs 相信是許多人心目中冰淇淋第一品牌,位於台中中港路永豐棧麗緻酒店旁的旗鑑店,是全台僅存唯二的路邊大型獨立專賣店,但已確定只營業至2020年底,小金這次趁夏天哈根達斯推出了芒果季節限定的冰品特別再來這裡享受一下,跟在百貨美食街買手拿杯花一樣的錢當然要來這才值回票價的。【菜單較多頁另外放一篇讓大家看清楚,看完整菜單..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區臺中港路二段9之2號
電話: 0423278988

哈根達斯Häagen-Dazs 相信是許多人心目中冰淇淋第一品牌,位於台中中港路永豐棧麗緻酒店旁的旗鑑店,是全台僅存唯二的路邊大型獨立專賣店,但已確定只營業至2020年底,小金這次趁夏天哈根達斯推出了芒果季節限定的冰品特別再來這裡享受一下,跟在百貨美食街買手拿杯花一樣的錢當然要來這才值回票價的。【菜單較多頁另外放一篇讓大家看清楚,看完整菜單.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區臺中港路二段9之2號
電話: 0423278988

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!