{[downloadWord]}

下載 在App開啟

雞咕雞咕gugo 松竹店 傳承一甲子功力的眷村老味道 老顧客不願公開超搶手冰釀滷味

。 {[1593187249.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 645
收藏: 13
推薦: 1

雞咕雞咕在原址興安路時就有超多死忠的老顧客,現在改裝搬到松竹路上,整個變超清新可愛風,路過真的很難不多看他一眼,加上每到用餐時間就是滿滿人潮跟外送員在等單,這就知道人氣有多高啦!雞咕雞咕除了熱食滷味之外,還有超牌冰釀滷味、四川麻辣燙、乾拌麵系列等不同餐點可以選擇,不得不說他們家的冰釀滷味跟乾拌的醬汁真的讓人一吃就忘不了。..(觀看全文)


餐廳: 雞咕雞咕滷味 4.1

地址: 臺中市北屯區興安路一段303號
電話: 0422475736

雞咕雞咕在原址興安路時就有超多死忠的老顧客,現在改裝搬到松竹路上,整個變超清新可愛風,路過真的很難不多看他一眼,加上每到用餐時間就是滿滿人潮跟外送員在等單,這就知道人氣有多高啦!雞咕雞咕除了熱食滷味之外,還有超牌冰釀滷味、四川麻辣燙、乾拌麵系列等不同餐點可以選擇,不得不說他們家的冰釀滷味跟乾拌的醬汁真的讓人一吃就忘不了。.. (觀看全文)


餐廳: 雞咕雞咕滷味 4.1

地址: 臺中市北屯區興安路一段303號
電話: 0422475736

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!